Haricots Verts au Citron et à l'Ail
Haricots verts au citron et à l'ail est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 94 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Haricots Verts Au Citron Et À L'Ail, Haricots Verts à l'Ail Et au Citron, et Haricots Verts au Citron et à l'Ail.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande poêle.
Ajouter les haricots; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les haricots; éponger.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les haricots, le jus, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.