Haricots Verts au Citron et aux Pignons de Pin
Les haricots verts au citron et aux pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 73 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du persil plat, des haricots, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Haricots Verts au Citron et aux Pignons de Pin, Haricots Verts rôtis au Citron, Pignons de Pin et Parmesan, et Haricots Verts Rôtis Au Citron, Pignons Et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les haricots dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes, puis bien égoutter dans une passoire.
Transférer dans un bol et mélanger avec les noix, le persil, le zeste, l'huile, le sel et le poivre au goût.
Les haricots verts peuvent être coupés 6 heures à l'avance et refroidis, enveloppés dans des serviettes en papier humidifiées dans un sac en plastique scellé.