Haricots Verts au Beurre Miso
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 360 calories. Si 1,65 per par portion tombe dans votre budget, les haricots verts au beurre Miso pourraient être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des graines de sésame, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Haricots Verts Au Beurre Miso, Haricots Verts Sautés au Beurre Miso, et Haricots Verts Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 1/2 livre de haricots verts parés dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 2 à 3 minutes; égoutter.
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir; égoutter.
Fouetter 2 cuillères à soupe plus2 cuillères à café de température ambiantebeurre salé avec 2 cuillères à cafémiso dans un petit bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle alarge à feu moyen-élevé.
Ajouter les haricots; assaisonner avec du sel casher et du poivre noir moulu frais. Tossto manteau. Incorporer 2 cuillères à café d'échalote hachée et 1 ail émincé; cuire 1 minute.
Ajoutez 1/4 tasse de saké; cuire jusqu'à presqueévaporé, 1-2 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de légumeou de l'eau; cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et réduise de moitié, environ 1 minute. Baisser le feu à moyen; ajouter le beurre miso et remuer jusqu'à ce qu'une sauce crémeuse se forme.
Garnir de graines de sésame, si désiré.