Haricots Verts au Basilic et à la Tomate
Les haricots verts au basilic et à la tomate pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'échalote, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, Haricots Verts au Basilic, et Haricots Verts au Basilic.
Instructions
Ajouter les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 3 à 4 minutes.
Retirer les haricots verts de l'eau bouillante et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre.
Faire revenir l'échalote à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre et les haricots verts. Mélanger la cuisson pendant une minute de plus.
Ajouter le vin blanc et la tomate et cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit; environ 3 minutes.
Ajouter le basilic et assaisonner de sel et de poivre, au goût