Haricots Verts au Bacon et Échalotes

Haricots Verts au Bacon et Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec du bacon et des échalotes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du bacon, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts au Bacon et Échalotes, Haricots Verts Au Bacon Et Échalotes, et Haricots Verts Tom's aux Échalotes.

Instructions

1
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Bien égoutter. Séchez avec du papier absorbant. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Envelopper dans du papier absorbant; mettre dans un sac en plastique refermable et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer sur du papier absorbant et égoutter. Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 3 dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter les haricots et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
9
Ajouter le bacon dans la poêle et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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