Haricots Verts Au Bacon
Les haricots verts Au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 203 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de moutarde de dijon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 31 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts au Bacon, Haricots Verts au Bacon, et Haricots Verts et Bacon.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 c. à thé. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes dans une poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les haricots verts, le bouillon et la moutarde, en remuant pour enrober. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide épaississe et soit réduit de moitié.
Saler et poivrer au goût. Garnir de bacon émietté.