Haricots Verts Amandine
Haricots verts Amandine est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 83 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des haricots, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Haricots Verts Amandine, Haricots Verts Amandine, et Tilapia aux Haricots Verts Amandine.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter et réserver.
Dans une grande poêle, cuire les amandes dans le beurre à feu doux. Incorporer le jus de citron et le sel assaisonné si désiré.
Ajouter les haricots et chauffer.