Haricots Verts à la Vinaigrette aux Agrumes

Haricots Verts à la Vinaigrette aux Agrumes
Haricots Verts avec Vinaigrette aux Agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 86 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux Agrumes Et aux Noix, Haricots Verts aux Agrumes aux Amandes, et Haricots Verts aux Agrumes et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter les haricots verts. Cuire les haricots pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants et égoutter. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
3
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes commencent à brunir, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
4
Mélanger les échalotes, la croûte de citron, le jus de citron, le jus de citron vert, le jus d'orange, le sel et le poivre noir dans un petit bol, en remuant bien au fouet. Ajouter lentement 4 1/2 cuillères à café d'huile en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très FinementChapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
5
Arroser la vinaigrette sur les haricots, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine