Haricots Toscans Mijotés

Haricots Toscans Mijotés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots toscans à la mijoteuse. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 292 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de sauge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Dinde Toscane à la Mijoteuse et Haricots, Poulet et Haricots Toscans Cuits Lentement, et Rôti à la Mijoteuse Toscane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots, l'ail, la sauge, 1 c. à thé. sel et 8 tasses d'eau dans la mijoteuse. Couvrir; cuire à feu vif jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 3 heures et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Égoutter le mélange; jeter l'ail et la sauge. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols; arroser chaque portion de 1 c. à thé. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé100
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