Haricots Rouges et Riz Tex Mex

Les haricots rouges Tex Mex et le riz pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 234 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud-Ouest. Un mélange d'huile végétale, de haricots, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter le riz, couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Lorsque le riz est cuit, retirez-le du dessus de la cuisinière. Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile et le bacon et cuire 3 minutes jusqu'à ce que les bords du bacon soient croustillants.
Ajouter les oignons et cuire 3 minutes pour ramollir.
Ajouter les haricots à chauffer, puis incorporer le riz cuit. Assaisonner le riz et les haricots avec la sauce Cayenne, le sel et le poivre, à votre goût.
Servir le riz et les haricots de la poêle.