Les haricots Rouges et le riz faciles sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 490 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la feuille de laurier, des saucisses, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges et Riz Faciles, et Riz et Haricots Faits Maison Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les haricots et les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
4
Servir sur du riz. Pour réchauffer, micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé.