Haricots Rouges et Riz au four
Les haricots rouges et le riz au four sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 319 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du céleri, du poivron, de la garniture: des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Fèves au Lard Toscanes, et Pouding au Riz au Four.
Instructions
Placer les haricots dans une marmite; ajouter de l'eau 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute; couvrir, retirer du feu et laisser tremper 1 heure.
Faire sauter la saucisse et les 3 ingrédients suivants dans une cocotte à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les haricots, l'assaisonnement créole et 7 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Servir avec un mélange de haricots rouges.
Remarque: Nous avons testé avec Aidells Des Saucisses de Poulet Fumé à l'Andouille de Style Cajun Entièrement Cuites Biologiques.
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Haricots rouges végétariens et riz: Omettez la saucisse de poulet. Préparer la recette comme indiqué à l'étape Hacher grossièrement le céleri, le poivron vert, l'oignon et 1 poivron rouge. Faire sauter les légumes hachés et l'ail dans 1 cuillère à soupe. huile d'olive chaude 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger les légumes, les haricots, l'assaisonnement créole, 1 c. à thé. paprika fumé, 1 cube de bouillon de légumes et 7 tasses d'eau dans une marmite. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter comme indiqué. Assaisonner de sel au goût.
Servir avec du riz. Fait: 10 tasses.
Par portion (environ 1 tasse de mélange de haricots et 1 tasse de riz): Calories 373; Graisse 1g (sam.03g, mono 2g, poly 3g); Protéines 4g; Glucides 9g; Fibres 6g; Chol 0mg; Fer 2mg; Sodium 377mg; Calc 81mg.
Haricots rouges rapides et riz: Remplacez 2 (16 oz.) boîtes de haricots rouges légers, égouttés et rincés, pour les haricots secs. Réduire l'assaisonnement créole à 2 c. à thé. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 2, en remplaçant 2 tasses de bouillon de poulet sans gras à faible teneur en sodium par 7 tasses d'eau et en faisant mijoter 20 minutes.
Servir avec du riz. Fait: environ 7 tasses.
Par portion (environ 1 tasse de mélange de haricots et 1 tasse de riz): Calories 420; Graisse 5g (sam 1g, mono 2g, poly 2g); Protéines 7g; Glucides 3g; Fibres 13g; Chol 35mg; Fer 1mg; Sodium 490mg; Calc 65mg.
Haricots rouges et riz à la mijoteuse: Omettez les étapes 1 et mélangez les 7 premiers ingrédients et 7 tasses d'eau dans 4 qt. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif 7 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Servir avec du riz. Fait: environ 10 tasses.
Par portion (environ 1 tasse de mélange de haricots et 1 tasse de riz): Calories 397; Lipides 3g (sam 8g, mono 2g, poly 3g); Protéines 9g; Glucides 4g; Fibres 3g; Chol 24mg; Fer 6mg; Sodium 319mg; Calc 99mg.