Haricots Rouges et Orge avec Chou Vert

Haricots Rouges et Orge avec Chou Vert
La recette Haricots Rouges et Orge au Chou Vert est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette donne 8 portions avec 469 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la sauge, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Vert et Haricots, Haricots Braisés au Chou Vert et Jambon, et Chou Vert et Haricots au Beurre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Des arômes d'abricot et de pêches blanches traversent le doux milieu de bouche avec des saveurs d'abricot séché, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine