Haricots Rouges Classiques N Riz

Haricots Rouges Classiques N Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le riz aux haricots rouges classiques pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 355 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de gousse d'ail, de poivre, de jarret de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges et Riz Classiques, et Classique et Simple: Haricots Noirs et Riz.

Instructions

1
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Placer les haricots dans une marmite; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide. Retourner à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'eau, le jarret de jambon, les feuilles de laurier et la poudre d'oignon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
EauEau
6
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Drain.
9
Ajouter au mélange de haricots. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
Retirer le jarret de jambon; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
11
Retirer la viande des os; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
12
Coupez la viande en bouchées et remettez-la au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
13
Chauffer.
14
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé42
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