Haricots Rouges Classiques N Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le riz aux haricots rouges classiques pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 355 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de gousse d'ail, de poivre, de jarret de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges et Riz Classiques, et Classique et Simple: Haricots Noirs et Riz.
Instructions
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Placer les haricots dans une marmite; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide. Retourner à la marmite.
Ajouter l'eau, le jarret de jambon, les feuilles de laurier et la poudre d'oignon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter au mélange de haricots. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure. Jeter les feuilles de laurier.
Retirer le jarret de jambon; laisser refroidir.
Retirer la viande des os; jeter les os.
Coupez la viande en bouchées et remettez-la au bouillon.