Haricots Rouges au Curry et Chou-fleur (Rajma Masala)

Haricots Rouges au Curry et Chou-fleur (Rajma Masala)
Haricots rouges au curry et chou-fleur (Rajma Masala) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 416 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du garam masala, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Haricots Rouges au Curry avec Paneer (Paneer Rajma), Curry de Haricots Rouges (Punjabi Rajma), et rajma, comment faire rajma masala / rajma punjabi facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un fond épais de 4 à 5 qt. casserole ou casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et le faire frire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli. Incorporer la cannelle, le laurier, l'ail, le gingembre, le fenouil, le cumin et la cardamome et faire frire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
FenouilFenouil
AilAil
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
3
Ajouter le cayenne, la coriandre, le curcuma et le garam masala et faire frire, en remuant, 1 minute. Déchiquetez les tomates dans une casserole avec vos doigts. Incorporer le chili serrano, le sel, les haricots rouges, le chou-fleur et 1 1/2 tasse d'eau. Baisser le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que le liquide ait épaissi en une sauce veloutée (ajouter plus d'eau si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Garam MasalaGaram Masala
HaricotHaricot
ChouChou
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Assaisonner les haricots avec du sel. Incorporer le jus de citron et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
SelSel
5
Servir chaud sur du riz brun, avec du yogourt nature sur le côté si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
Riz BrunRiz Brun
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé62
Magazine