Haricots Rouges au Curry et Chou-fleur (Rajma Masala)
Haricots rouges au curry et chou-fleur (Rajma Masala) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 416 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du garam masala, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Haricots Rouges au Curry avec Paneer (Paneer Rajma), Curry de Haricots Rouges (Punjabi Rajma), et rajma, comment faire rajma masala / rajma punjabi facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans un fond épais de 4 à 5 qt. casserole ou casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et le faire frire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli. Incorporer la cannelle, le laurier, l'ail, le gingembre, le fenouil, le cumin et la cardamome et faire frire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Cardamome
Cannelle
Fenouil
Ail
Gingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
3
Ajouter le cayenne, la coriandre, le curcuma et le garam masala et faire frire, en remuant, 1 minute. Déchiquetez les tomates dans une casserole avec vos doigts. Incorporer le chili serrano, le sel, les haricots rouges, le chou-fleur et 1 1/2 tasse d'eau. Baisser le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que le liquide ait épaissi en une sauce veloutée (ajouter plus d'eau si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Garam Masala
Haricot
Chou
Coriandre
Tomate
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Assaisonner les haricots avec du sel. Incorporer le jus de citron et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coriandre
Haricot
Sel
5
Servir chaud sur du riz brun, avec du yogourt nature sur le côté si vous le souhaitez.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.