Haricots Noirs Épicés au Chorizo et Crème Chipotle

Les haricots noirs épicés au Chorizo et à la crème Chipotle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 168 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons; 1, du cumin moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Haricots noirs épicés aux Crevettes et au Chorizo dans des "Boo Bowls”, Queso à la Bière Épicée au Chorizo et Haricots Noirs, et Huevos Rancheros Individuels Avec Haricots Noirs Chipotle Et Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces.
Laissez les haricots tremper toute la nuit.
Égoutter les haricots. Retourner à la casserole.
Moitiés d'addonion, feuille de laurier et origan.
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces.Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, en remuant occasionnellement, 1 1/2 à 2 heures (selon l'âge des haricots).
Égoutter les haricots en réservant la cuissonliquide. Jeter les moitiés d'oignon et la feuille de laurier.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse et profonde à feu moyen.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en cassant avec le dos de la cuillère, 4 à 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le chorizo dans un petit bol.
Ajouter le choppedonion aux gouttes dans la poêle. Cuire jusqu'à tendreté et brun doré, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre, d'ail, de jalapeño et de cumin; remuer 1 minute.
Ajouter les haricots, 3/4 tasse de liquide de cuisson réservé et le chorizo au mélange d'oignons. Remuer pour distribuer uniformément. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que les saveurs soient mélangées, 3 à 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel andpepper.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Refroidir à découvert jusqu'à refroidissement, puis couvrir etgarder au frais. Réchauffer à feu moyenavant de servir.
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner au goût avecsel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et refroidir. Rewischer avant de servir.
Transférer les haricots dans un grand bol.
Garniravec de la crème chipotle et de la coriandre hachée.