Haricots noirs sucrés et épicés de Robin

Si vous avez environ 1 heure et 30 minutes à consacrer à la cuisine, les haricots noirs sucrés et épicés de Robin's pourraient être une recette exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalienne à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 206 calories , 7 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, de la coriandre, de l'huile d'olive extra vierge et de l'oignon. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots noirs à la mijoteuse : sucrés, épicés et super faciles , Bol de riz au poulet épicé, patates douces et légumes rôtis, haricots noirs et chou frisé et Haricots noirs épicés .
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire environ 2 minutes; puis incorporez l'ail et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. Incorporer les tomates, la coriandre et le sucre. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, de la poudre de chili, du cumin et de la cannelle moulue. Cuire 10 minutes. Incorporer les haricots noirs et porter à ébullition. Réduisez le feu à doux, couvrez et laissez mijoter 1 heure ou plus.