Haricots Noirs, Fruits Tropicaux et Salsa au Queso Blanco

Haricots Noirs, Fruits Tropicaux et Salsa au Queso Blanco
Haricots Noirs, Fruits Tropicaux et Salsa au Queso Blanco pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 345 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivron, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Fruits et aux Haricots Noirs, Soupe de Haricots Noirs avec Salsa aux Fruits, et Salsa de Haricots Noirs avec Chips de Fruits et Légumes Exotiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la salsa : Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'avocat dans l'ordre indiqué. Incorporer très doucement l'avocat, pour éviter d'écraser les ingrédients délicats. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour faire la vinaigrette: Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et bien les fouetter. Couvrir et réfrigérer. Pour servir, incorporer délicatement la vinaigrette dans la salsa. Assaisonner au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavocat mûr en désavocat mûr en dés0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1(peut être ou écrémé)graines de cumin grillées et mouluesgraines de cumin grillées et moulues1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue coupée en désmangue coupée en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus d'orange fraisjus d'orange frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches d'orange hachées grossièrementtranches d'orange hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil italien haché grossièrementpersil italien haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementqueso blanco émiettéqueso blanco émietté796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement coupé en déspoivron rouge finement coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts finement hachés, parties blanches et vert clair uniquementoignons verts finement hachés, parties blanches et vert clair uniquement1Scotch bonnet chili, tige, épépinée et émincéeScotch bonnet chili, tige, épépinée et émincée2(peut être ou écrémé)échalote émincéeéchalote émincée2(peut être ou écrémé)Vinaigre de xérès espagnolVinaigre de xérès espagnol2(hiver)Vinaigre de xérès espagnolVinaigre de xérès espagnol2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots noirs en conserve bien rincésharicots noirs en conserve bien rincés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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