Haricots Noirs Frits
Les haricots noirs frits pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 64 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Noirs Frits, Haricots Noirs Frits, et Haricots Noirs Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les haricots trempés et ajoutez-les dans une casserole. Couvrir d'eau froide de 2 pouces et ajouter l'ail, les oignons, le cumin et saupoudrer de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide se soit transformé en une sauce épaisse, 1 1/2 à 2 heures.
Faites fondre le beurre dans une poêle et versez les haricots. Écrasez les haricots (laissez un peu de texture) et faites cuire à feu moyen, 3 ou 4 minutes.