Haricots Noirs Frits

Haricots Noirs Frits
Les haricots noirs frits pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 64 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Noirs Frits, Haricots Noirs Frits, et Haricots Noirs Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez les haricots trempés et ajoutez-les dans une casserole. Couvrir d'eau froide de 2 pouces et ajouter l'ail, les oignons, le cumin et saupoudrer de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide se soit transformé en une sauce épaisse, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Faites fondre le beurre dans une poêle et versez les haricots. Écrasez les haricots (laissez un peu de texture) et faites cuire à feu moyen, 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine