Haricots Noirs et Saucisses Créoles à la Mijoteuse
Les Haricots Noirs et les Saucisses Créoles à la Mijoteuse sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thym, de poivre de Cayenne, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 6 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Essayer Saucisse Créole aux Haricots Noirs, Poulet Créole à la Mijoteuse et Saucisse, et Haricots Verts à La Mijoteuse de Style Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande poêle à feu moyen et ajouter la saucisse. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 5 minutes.
Égoutter le gras et transférer la saucisse dans une mijoteuse.
Incorporer les haricots noirs, l'oignon, le céleri, le poivron vert, l'eau, la sauce tomate, l'ail, le thym, les granulés de lingots, le poivre blanc, le poivre de Cayenne et les feuilles de laurier dans la saucisse dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 heures.
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.