Haricots Noirs et Saucisses Créoles à la Mijoteuse

Haricots Noirs et Saucisses Créoles à la Mijoteuse
Les Haricots Noirs et les Saucisses Créoles à la Mijoteuse sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thym, de poivre de Cayenne, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 6 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Essayer Saucisse Créole aux Haricots Noirs, Poulet Créole à la Mijoteuse et Saucisse, et Haricots Verts à La Mijoteuse de Style Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grande poêle à feu moyen et ajouter la saucisse. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Égoutter le gras et transférer la saucisse dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Incorporer les haricots noirs, l'oignon, le céleri, le poivron vert, l'eau, la sauce tomate, l'ail, le thym, les granulés de lingots, le poivre blanc, le poivre de Cayenne et les feuilles de laurier dans la saucisse dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé17
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