Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots noirs et le riz de José. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 905 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des échalotes, du plantain frit et du mojo, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Haricots Noirs et Riz, et haricots noirs et riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les haricots dans une grande marmite; ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Drain.
3
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant; réserver les gouttes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four Hollandais
5
Ajouter l'oignon, 3 gousses d'ail et le poivron rouge aux gouttes chaudes; cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Gousses D'ail Entières
Oignon
6
Ajouter le bouillon, les 3 ingrédients suivants et les haricots; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Bouillon
1
Verser l'huile végétale à une profondeur de 1 pouce dans une poêle en fonte de 10 pouces; chauffer à 34
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faire frire la banane plantain 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Préparer le Mojo: Mélanger 2 gousses d'ail et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
5
Chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen de 2 à 3 minutes; fouetter dans le mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
7
Préparer le Sofrito : Dans un robot culinaire, mélanger 7 gousses d'ail et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement. Faire sauter le mélange d'ail dans 1 cuillère à soupe. faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
8
Ajouter le paprika et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
9
Déposer la quantité désirée de riz cuit chaud sur des assiettes de service individuelles. Garnir chacun de 1 tasse de mélange de haricots noirs et de 1 cuillère à soupe. Sofrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
10
Arroser chacun de 1 cuillère à soupe. Mojo.
11
Saupoudrer de cubes de bacon et de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)