Le riz aux Haricots Noirs et à la noix de coco et au citron vert est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre poblano, de la noix de coco, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots Noirs à la Noix de Coco et au Citron Vert, Riz et Haricots Noirs à la Coriandre et au Citron Vert, et Un Pot Haricots Noirs et Riz à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire la noix de coco en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Apportez le bouillon, les 2 ingrédients suivants, 2 cuillères à soupe. beurre et 1 tasse d'eau à ébullition dans 2 qt. casserole. Incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Bouillon
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe restante. beurrer dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le poivre poblano et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots noirs, la poudre de piment, le cumin et 3/4 tasse d'eau. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Poudre De Chili
Haricots Noirs
Beurre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Râper le zeste de citron vert, en évitant la moelle amère pâle, dans un bol; presser le jus de citron vert dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Riz pelucheux avec une fourchette. Incorporer le zeste et le jus de citron vert, la noix de coco, les oignons verts et la coriandre dans du riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Riz
Zeste De Citron Vert
Coriandre
Coco
Jus
7
Servir le mélange de haricots sur le riz avec les garnitures désirées.