Haricots Noirs et Riz Coco-Citron Vert

Haricots Noirs et Riz Coco-Citron Vert
Le riz aux Haricots Noirs et à la noix de coco et au citron vert est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre poblano, de la noix de coco, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots Noirs à la Noix de Coco et au Citron Vert, Riz et Haricots Noirs à la Coriandre et au Citron Vert, et Un Pot Haricots Noirs et Riz à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la noix de coco en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Apportez le bouillon, les 2 ingrédients suivants, 2 cuillères à soupe. beurre et 1 tasse d'eau à ébullition dans 2 qt. casserole. Incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe restante. beurrer dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le poivre poblano et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots noirs, la poudre de piment, le cumin et 3/4 tasse d'eau. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Haricots NoirsHaricots Noirs
BeurreBeurre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Râper le zeste de citron vert, en évitant la moelle amère pâle, dans un bol; presser le jus de citron vert dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Riz pelucheux avec une fourchette. Incorporer le zeste et le jus de citron vert, la noix de coco, les oignons verts et la coriandre dans du riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CocoCoco
JusJus
7
Servir le mélange de haricots sur le riz avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
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