Haricots Noirs Cubains I est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 83 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de poivrons du chili, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Haricots Noirs Cubains, Haricots Noirs Cubains, et Haricots Noirs Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, faire tremper les haricots dans l'eau pour couvrir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Rincer les haricots et les transférer dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon, les poivrons, les feuilles de laurier, le paprika, le cumin, l'origan et les poivrons du chili, ainsi que de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Poivron
Laurier
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Eau
4
Testez la tendreté des haricots et, lorsqu'ils sont tendres, ajoutez l'ail et le vinaigre balsamique. Sel et poivre au goût.