Haricots meilleurs que cuits au four avec des quartiers épicés

Haricots meilleurs que cuits au four avec des quartiers épicés
Les haricots meilleurs que cuits au four avec des quartiers épicés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 602 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 3,54 per par portion. 300 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre de piment doux, du sucre, des haricots dans de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 92%. Quartiers de Pommes De Terre Épicés à l'Ail Cuits au Four, Haricots Épicés Non Cuits au Four, et Fèves au Lard Épicées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour les quartiers, mélanger la farine, le poivre de Cayenne et les herbes (si utilisé), ajouter un peu de sel et de poivre, puis mélanger avec les pommes de terre et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Verser dans un moule à rôtir, puis cuire au four pendant environ 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, puis faites revenir doucement l'oignon et le bacon ensemble pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et commencent tout juste à devenir dorés. Incorporer le sucre, les tomates, le bouillon et l'assaisonnement au goût, puis laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots, puis laisser mijoter encore 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir avec les quartiers.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine