Haricots Grillés à la Texas

Les haricots grillés à la Texane sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 221 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de la sauce au poivre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée À la Texas, Bacon, Haricots et œufs à la Texas Style: Chilaquiles aux haricots noirs, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, mélanger tous les ingrédients restants; mélanger doucement. Émietter le bacon; saupoudrer sur le mélange de haricots.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.