Haricots Frits
Les haricots frits nécessitent environ 19 minutes du début à la fin. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots Frits, et Haricots Frits.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et la poudre de piment et cuire encore 1 minute. Incorporer les haricots et le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien réchauffés, environ 5 minutes. Écraser grossièrement les haricots avec le dos d'une cuillère en bois, en ajoutant plus de bouillon de poulet pour humidifier, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer la coriandre.