Haricots Frits

Les haricots frits ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 833 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Essayer Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots Frits, et Haricots Frits pour des recettes similaires.
Instructions
1 Rincez les haricots à l'eau et retirez les petites pierres, les morceaux de saleté ou les mauvais haricots.2 Faites cuire les haricots dans de l'eau.Méthode régulière Mettez les haricots dans une casserole et couvrez les haricots avec au moins 3 pouces d'eau - environ 3 litres pour 2 1/2 tasses de haricots secs. Porter à ébullition puis baisser le feu pour laisser mijoter, à couvert, pendant environ 2 1/2 heures. Le temps de cuisson varie en fonction du lot de haricots que vous avez. Les haricots sont faits quand ils sont mous et que la peau commence tout juste à s'ouvrir.Méthode de l'autocuiseur Mettez les haricots dans un autocuiseur de 4 pintes d'un poids de 15 lb. Remplissez l'autocuiseur avec de l'eau, jusqu'à la ligne qui indique la capacité de la casserole. Cuire pendant 30 à 35 minutes - jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que les peaux s'ouvrent à peine. Laissez l'autocuiseur refroidir complètement avant de l'ouvrir. S'il y a une résistance lors de la tentative d'ouverture de la cuisinière, ne l'ouvrez pas, laissez-la refroidir davantage. Suivez les instructions de votre marque d'autocuiseur. (Voir les conseils de sécurité sur l'utilisation des autocuiseurs.) Filtrer les haricots de l'eau de cuisson.3
Ajouter les oignons et le saindoux / graisse / huile dans une poêle large et robuste (pas avec une doublure fragile sans bâton) à feu moyen-vif. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. (Notez que les oignons sont facultatifs, vous pouvez les ignorer si vous le souhaitez.)
Ajouter les haricots filtrés et environ 1/4 tasse d'eau dans la casserole. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les haricots dans la poêle pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'ils forment une purée rugueuse.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour éviter que les haricots frits ne soient trop secs.
Ajoutez quelques tranches de fromage cheddar ou du fromage cheddar râpé (1/2 tasse) si vous le souhaitez. Lorsque les haricots sont chauffés (et le fromage fondu en option), les haricots sont prêts à servir.Notez que de nombreuses recettes nécessitent de tremper les haricots pendant la nuit et de jeter le liquide de trempage. Nous ne le faisons pas. Nous jetons le liquide de cuisson et ajoutons simplement de l'eau dans la poêle lorsque nous faisons frire les haricots.