Haricots Flageolets au Romarin et au Thym
Les haricots Flageolets au romarin et au thym sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 192 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de feuilles de thym, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tomates Anciennes Farcies aux Haricots Flageolets et au Thym, Haricots Flageolets, et Haricots Flageolets Français.
Instructions
Mettez tous les ingrédients, y compris 2 cuillères à soupe. huiler mais pas les brins ou le persil en 4 à 6 qt. mijoteuse.
Ajouter 5 tasses d'eau bouillante et remuer. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que les haricots soient très tendres, 2 1/4 à 3 heures à feu vif ou 4 à 4 1/2 heures à feu doux.
Incorporer 3 c. à soupe. persil.
Transférer dans un plat de service et arroser de plus d'huile.
Garnir de brins de romarin et de thym et de 1 c. à soupe restante. persil.