Haricots Flageolets au Fenouil Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots Flageolets au fenouil frais. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 10 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, de flageolet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Flageolets, Haricots Flageolets Français, et Salade De Haricots Flageolets Et Frisée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots dans une grande casserole lourde avec suffisamment d'eau pour couvrir de 1 1/2 po. Porter à ébullition à feu vif, à couvert; puis éteindre et laisser reposer 2 heures. Ou, faites tremper les haricots pendant la nuit à température ambiante sans chauffer.
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole maintenant et à l'étape 4 pour couvrir les haricots de 1 po.
Ajouter les feuilles de laurier et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1/3 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les flocons de chili, l'oignon, le bulbe de fenouil et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, 5 à 6 minutes.
Ajouter 2 c. à thé. saler et mélanger les oignons aux haricots et cuire jusqu'à ce que les haricots soient à peine tendres, de 20 minutes à 1 1/4 heure, selon le type et l'âge des haricots.
Égouttez les haricots en les gardant un peu bouillants. Incorporer le persil, le poivre et le thym et assaisonner au goût de sel. Garnir d'un filet d'huile d'olive et de frondes de fenouil.
* Les feuilles de laurier méditerranéennes, le type traditionnel utilisé en cuisine, ont une forme ovale et une saveur plus douce que les feuilles de laurier de Californie, qui sont longues et pointues et ont une saveur piquante.