Haricots Feu de Camp

Haricots Feu de Camp
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les haricots au feu de camp pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 12 portions avec 282 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poudre de chili, de poivrons, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Feu de Camp, Hamburger et Haricots au Feu de Camp, et Pommes de Terre au Feu de Camp.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez les haricots sous l'eau froide, en triant les roches ou les particules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3
Placer les haricots dans une marmite avec le jarret de jambon et couvrir d'eau de 2 pouces. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 2 heures, en vérifiant de temps en temps pour s'assurer que le niveau d'eau est correct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
5
Ajoutez l'ail, les poivrons rouges et les oignons. Couvrir et poursuivre la cuisson encore une heure ou deux, en n'oubliant pas de vérifier le niveau d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
6
Ajouter la poudre de chili, le poivre noir et le sel (ou plus au goût). Ensuite, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et tendres, encore 20 à 30 minutes. Le liquide doit être très épais et ragoûtant, pas mince comme une soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
7
Servir avec du pain de maïs comme repas, ou à la cuillère sur des nachos, des tacos,etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé76
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