Haricots Feu de Camp

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les haricots au feu de camp pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 12 portions avec 282 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poudre de chili, de poivrons, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Feu de Camp, Hamburger et Haricots au Feu de Camp, et Pommes de Terre au Feu de Camp.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Rincez les haricots sous l'eau froide, en triant les roches ou les particules.
Placer les haricots dans une marmite avec le jarret de jambon et couvrir d'eau de 2 pouces. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 2 heures, en vérifiant de temps en temps pour s'assurer que le niveau d'eau est correct.
Ajouter plus d'eau au besoin.
Ajoutez l'ail, les poivrons rouges et les oignons. Couvrir et poursuivre la cuisson encore une heure ou deux, en n'oubliant pas de vérifier le niveau d'eau.
Ajouter la poudre de chili, le poivre noir et le sel (ou plus au goût). Ensuite, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et tendres, encore 20 à 30 minutes. Le liquide doit être très épais et ragoûtant, pas mince comme une soupe.
Servir avec du pain de maïs comme repas, ou à la cuillère sur des nachos, des tacos,etc.