Haricots et Saucisses Grillés à la Mijoteuse

Haricots et Saucisses Grillés à la Mijoteuse
Les haricots de barbecue à la mijoteuse et les saucisses pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 500 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la cassonade, des haricots marins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Haricots et Saucisses Barbecue à la Mijoteuse, Haricots de Barbecue à la Mijoteuse, et Haricots Mijoteurs Barbecue Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le bouillon, 3 tasses d'eau, la pâte de tomate, la cassonade, la mélasse, la moutarde, l'assaisonnement pour barbecue et l'ail dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
épauleépaule
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Ajouter les haricots. Poussez une gousse dans chaque moitié d'oignon; rentrez les oignons et les saucisses dans les haricots dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Jeter les moitiés d'oignon. Incorporer le vinaigre et la sauce Worcestershire, puis laisser reposer le mélange, à découvert, environ 15 minutes. (Plus les haricots restent longtemps, plus ils seront savoureux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Garnir de poivrons marinés, d'oignons verts et / ou de crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
5
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine