Haricots et Riz

Les haricots et le riz pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 426 calories. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de piments, de bœuf haché, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin, et Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz).
Instructions
Porter le riz et 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Placer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Incorporer l'oignon, les haricots frits et les piments verts. Incorporer l'eau, la moutarde, la sauce soja, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Assaisonner de cumin, de sel assaisonné et de sel. Réduire le feu à feu doux et cuire 25 minutes en remuant souvent.