Haricots et Légumes de Style Méditerranéen (Mijoteuse)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les haricots et légumes de style méditerranéen (mijoteuse) pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 171 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sel et du poivre, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Filets de Saumon à la Mijoteuse et Légumes à l'Asiatique, et Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
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1 Mettez le tout dans une grande mijoteuse et faites cuire à feu doux pendant 8 heures, ou jusqu'à ce que les haricots et les légumes soient aussi tendres que vous le souhaitez.2