Haricots de Lima Géants avec Tomates Cuites et Pesto d'Origan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des haricots de Lima géants avec des tomates cuites et du Pesto d'origan. Une portion contient 588 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots de Lima Cuits au Four, Haricots De Lima Géants Aux Poivrons Rôtis, et Haricots de Lima aux Tomates et à l'Aneth.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les haricots de Lima avec 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les limas soient tout simplement tendres mais toujours al dente, environ 2 1/2 heures; ajouter de l'eau au besoin pour garder les limas couvertes de 2 pouces. Assaisonner les limas de sel et laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes.
Égoutter les limas en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Dans une casserole moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter les tomates, l'origan et le liquide de cuisson réservé aux haricots et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/2 tasse, environ 1 heure. Assaisonnez la sauce tomate avec du sel.
Dans un mini robot culinaire, mélanger l'huile d'olive avec l'origan, le persil et l'ail et obtenir une purée grossière. Assaisonnez le pesto d'origan avec du sel.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger les limas avec la sauce tomate et saupoudrer la feta sur le dessus.
Cuire au tiers supérieur du four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les haricots bouillonnent et que le fromage soit doré.
Retirer le plat allant au four et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter la chapelure et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Garnir les haricots de la chapelure, garnir du pesto d'origan et servir.