Haricots de Lima Géants avec Tomates Cuites et Pesto d'Origan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des haricots de Lima géants avec des tomates cuites et du Pesto d'origan. Une portion contient 588 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots de Lima Cuits au Four, Haricots De Lima Géants Aux Poivrons Rôtis, et Haricots de Lima aux Tomates et à l'Aneth.
Instructions
1
Dans une grande casserole, couvrir les haricots de Lima avec 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les limas soient tout simplement tendres mais toujours al dente, environ 2 1/2 heures; ajouter de l'eau au besoin pour garder les limas couvertes de 2 pouces. Assaisonner les limas de sel et laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter les limas en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson.
3
Dans une casserole moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Ajouter les tomates, l'origan et le liquide de cuisson réservé aux haricots et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/2 tasse, environ 1 heure. Assaisonnez la sauce tomate avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Tomate
Origan
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
6
Dans un mini robot culinaire, mélanger l'huile d'olive avec l'origan, le persil et l'ail et obtenir une purée grossière. Assaisonnez le pesto d'origan avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Origan
Persil
Ail
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger les limas avec la sauce tomate et saupoudrer la feta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Feta
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au tiers supérieur du four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les haricots bouillonnent et que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer le plat allant au four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
11
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter la chapelure et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sel
13
Garnir les haricots de la chapelure, garnir du pesto d'origan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Origan
Haricot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés