Haricots de Lima Frais

Haricots de Lima Frais
Les haricots de Lima frais pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des olives kalamatan, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Soucoupe De Maïs Frais, Haricots De Lima, Tomates Et Oignons, Soucoupe de Maïs Frais, Haricots de Lima, Tomates et Oignons, et Haricots de Lima au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots de Lima dans de l'eau frémissante 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
EauEau
2
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
3
Ajouter les haricots, les tomates raisins, les olives et le persil; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
PersilPersil
OliveOlive
HaricotHaricot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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