Haricots de Lima Frais
Les haricots de Lima frais pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des olives kalamatan, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Soucoupe De Maïs Frais, Haricots De Lima, Tomates Et Oignons, Soucoupe de Maïs Frais, Haricots de Lima, Tomates et Oignons, et Haricots de Lima au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots de Lima dans de l'eau frémissante 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le sel.
Ajouter les haricots, les tomates raisins, les olives et le persil; bien mélanger.