Haricots de Cow-Boy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots de Cow-Boy. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 263 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Haricots de Cow-Boy, Haricots de Cow-Boy, et Haricots de Cow-Boy pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, porter les haricots trempés, le jarret de jambon, le laurier, l'ail, le jalapeno et 5 tasses d'eau à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Si les haricots absorbent trop d'eau, ajoutez 1 tasse d'eau après 1 heure et poursuivez la cuisson (le mélange de haricots doit rester soupé pendant la cuisson). Éteignez le feu.
Cuire le bacon dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 10 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Transférer le mélange de bacon et d'oignons dans la casserole avec les haricots. Essuyez la casserole. Dans la même poêle, cuire le chorizo à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le chorizo et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ajouter aux haricots. Assaisonner légèrement de sel, si nécessaire. Incorporer les haricots à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer la feuille de laurier et le jarret de jambon et jeter. Verser dans des bols et servir.
Note du cuisinier: Au lieu de tremper les haricots, vous pouvez utiliser 3 boîtes (15 onces) de haricots pinto rincés et égouttés. Procédez comme ci-dessus mais réduisez le temps de cuisson à 1 heure.