Haricots d'Achiote Recado

Haricots d'Achiote Recado
Haricots d'Achiote Recado est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 321 calories, 20g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'origan mexicain, de graines de cumin, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Poisson Grillé Au Recado, Escabèche de Recado paran Du Yucatán, et Huile d'Achiote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les graines de rocou, les graines de cumin, les grains de poivre et les clous de girofle dans un moulin à café ou un moulin à épices et broyez-les en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
GirofleGirofle
CaféCafé
2
Ajouter le piment de la jamaïque, bien mélanger et réserver. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les deux types de poivrons et d'ail et remuer encore une minute. Mesurer 1 et 1/2 cuillères à soupe de l'assaisonnement et l'ajouter à la casserole. Cuire, en remuant constamment, pendant 30 secondes, puis incorporer tous les ingrédients restants sauf le jus de citron vert. Couvrez, tournez le feu à son réglage le plus bas et laissez cuire environ une heure et demie. Vérifiez et remuez périodiquement (toutes les 15 minutes environ), en vous assurant que les haricots ne collent pas et qu'il y a suffisamment de liquide dans la casserole; sinon, ajoutez un peu d'eau. À la fin de la cuisson, les haricots doivent être humides mais encore assez épais pour s'asseoir sur une tortilla sans s'écouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PoivrerPoivrer
AilAil
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du feu et, juste avant de servir, ajouter une pincée de jus de citron vert frais et un supplément de sel ou de poivron rouge au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé100
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