Haricots Cuits au Four Rapides avec du Bacon fumé
Les fèves au lard au lard fumé sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 355 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de moutarde, de fèves au lard, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts au Bacon Fumé, Fèves au Lard avec Saucisse Fumée, et Fèves Au Lard Classiques Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 6 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 1 1/2 dans la poêle.
Ajouter les oignons dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à coller au fond de la poêle, 7 à 9 minutes.
Ajouter les haricots et leur liquide, le ketchup, la cassonade, la moutarde sèche et le bacon cuit; bien mélanger.
Verser dans une casserole peu profonde de 3 pintes.
Cuire, à découvert, dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les haricots bouillonnent au centre, 30 à 40 minutes.