Haricots Cuits au Barbecue

Haricots Cuits au Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard au barbecue. Une portion contient 854 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du poivre moulu, de la poitrine de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Haricots Cuits au Barbecue Faciles, Poulet au Barbecue Au Four, et Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire revenir le poivron rouge, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les fèves au lard et le reste des ingrédients et porter à feu doux. Couvrir les haricots et les placer dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût2kilogrammefèves au lardfèves au lard1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoitrine de porc ou de bœuf hachéepoitrine de porc ou de bœuf hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2girofleail hachéail haché1(hiver)moutarde mouluemoutarde moulue1(hiver)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée5(hiver)sucre brun clairsucre brun clair596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché1(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte5(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé71
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