Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard au barbecue. Une portion contient 854 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du poivre moulu, de la poitrine de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Haricots Cuits au Barbecue Faciles, Poulet au Barbecue Au Four, et Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Faire revenir le poivron rouge, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
Oignon
5
Ajouter les fèves au lard et le reste des ingrédients et porter à feu doux. Couvrir les haricots et les placer dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au Lard
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.