Haricots Cannellini avec Saucisses et Sauge

Haricots Cannellini avec Saucisses et Sauge
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots Cannellini avec des saucisses et de la sauge pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 419 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des haricots cannellini, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Haricots Cannellini À L'Ail Et À La Sauge, Cannellini aux Tomates et Sauge, et Saucisses Rôties à la poêle avec Pommes, Oignons et Sauge.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les liens de saucisse et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
3
Retirer les liens de saucisse de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les haricots, les tomates et les graines de fenouil. Porter à ébullition; remettre la saucisse dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer du feu; incorporer la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé46
Magazine