Haricots Cannellini avec Saucisses et Sauge
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots Cannellini avec des saucisses et de la sauge pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 419 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des haricots cannellini, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Haricots Cannellini À L'Ail Et À La Sauge, Cannellini aux Tomates et Sauge, et Saucisses Rôties à la poêle avec Pommes, Oignons et Sauge.
Instructions
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les liens de saucisse et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Retirer les liens de saucisse de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les haricots, les tomates et les graines de fenouil. Porter à ébullition; remettre la saucisse dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite.
Retirer du feu; incorporer la sauge.