Haricots blancs aux Rigatoni

Haricots blancs aux Rigatoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots blancs avec des Rigatoni. Une portion contient 353 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de poivre, de sauge musquée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 91%. Rigatoni Avec Saucisse, Chou Frisé Et Haricots Blancs, Rigatoni aux Haricots et Champignons, et Rigatoni à la Saucisse, Haricots et Légumes verts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les champignons; cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporer les haricots, les tomates, la sauge, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Incorporer le chou frisé. Remettre à ébullition. Couvrir et cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
ChouChou
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de haricots et chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé100
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