Haricots Blancs au Prosciutto

Les haricots blancs au prosciutto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du romarin, des haricots cannellini, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Haricots Blancs Au Prosciutto et à la Sauge, Champignons Portobello aux Haricots Blancs et Prosciutto, et Rotini à l'Escarole, Haricots Blancs et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail et le romarin; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le bouillon, le poivre et les haricots; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés. Incorporer le persil et le prosciutto.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Ajouter graduellement un sac (1 livre) d'escarole hachée et cuire 1 minute.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; couvrir. Cuire pendant 30 secondes et découvrir.
Ajouter 4 cuillères à café d'ail, 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de sel et les haricots. Cuire pendant 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de zeste de citron râpé, 2 cuillères à café de jus de citron et du poivre noir.
Pour 6 personnes (portion: environ 2/3 tasse). CALORIES 62; GRAISSE 7g (sam 3g,); SODIUM 226mg
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge, 1/2 cuillère à café d'ail, 1/4 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1/8 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sucre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter 1/4 tasse d'oignon rouge, de persil et de haricots cannellini; mélanger doucement pour enrober. Garnir de 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano frais rasé.
Pour 4 personnes (portion: 1/2 tasse). CALORIES 86; GRAISSE 3g (sam 8g,); SODIUM 194mg