Haricots blancs à l'érable
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les haricots blancs à l'érable. Cette recette pour 12 personnes coûte 0,95 $ la portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 243 calories , 10 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Elle est appréciée par 1 g de gourmets et de cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de sauce barbecue, de vinaigre de cidre, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 52 % sur Spoonacular, ce plat est un délice. Essayez les haricots blancs à l'érable Smokin' Willy , les haricots blancs à l'érable fumés et les meilleurs haricots blancs à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et rincer les haricots ; les placer dans un faitout de 4 litres. Couvrir de 2 litres d'eau froide. Porter à ébullition ; baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer les haricots. Remettre les haricots dans le faitout et les recouvrir du reste d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Égoutter et réserver le liquide. Dans une cocotte ou une marmite à haricots de 2,5 litres, mélanger les haricots avec tous les ingrédients restants. Couvrir et cuire au four à 160 °C (325 °F) pendant 2,5 heures ou jusqu'à tendreté. Remuer de temps en temps ; ajouter le liquide de cuisson réservé, si nécessaire.