Haricots au Four Aigre-Doux

Haricots au Four Aigre-Doux
Les fèves au lard aigres-douces ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 319 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, de la cassonade, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Haricots Aigres-Doux, Haricots Verts Aigres-Doux, et Haricots Aigres-Doux et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Placer l'oignon et le reste des ingrédients dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 à 4 pintes; bien mélanger. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu doux pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
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