Hamentashen
Hamentashen pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 148 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des graines de pavot, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Hamentashen, et Hamentashen - Biscuits pour le printemps.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, fouetter l'huile, les œufs, le jaune d'oeuf, le sucre, le zeste, les jus et le brandy jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à formation d'une pâte collante. Envelopper dans une pellicule plastique, aplatir en disque et refroidir pendant la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 375 degrés F.
En travaillant avec environ un quart de la pâte à la fois et en laissant le reste au réfrigérateur, rouler sur une surface légèrement farinée d'un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez des cercles (ou d'autres formes amusantes) à l'aide d'emporte-pièces de 2 1/2 à 3 pouces.
Placez une cuillerée de garniture au centre (environ 1 cuillère à café par biscuit), puis pincez un côté vers le haut. Tournez et pincez le deuxième puis le troisième pour obtenir une forme triangulaire. Laissez un peu de remplissage en haut. Pour les formes non traditionnelles, utilisez votre imagination: tubulaires, carrés, bouchées ou même des biscuits plats enfoncés au centre avec un peu de remplissage.
Déposer les biscuits sur du papier sulfurisé sur une plaque à biscuits, badigeonner d'un peu d'œuf battu pour les faire briller et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 10 à 15 minutes.
Conserver la température ambiante dans un récipient hermétique, mais consommer dans les 3 à 4 jours, au maximum.
Mélanger le tout sauf le zeste et le jus de citron et l'œuf battu dans une casserole et cuire à feu modéré jusqu'à épaississement, 10 à 15 minutes. Remuez souvent.
Ajouter le zeste et le jus. Prenez un peu de la garniture et mélangez-la dans l'œuf battu. Répétez l'opération, puis mélangez le mélange d'œufs dans le pot de remplissage. Refroidir pendant la nuit.