Hamburgers à la Dinde Mexicaine
Les hamburgers à la dinde mexicaine pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 460 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des tortillas à la farine, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Mexicaine, Hamburgers à la Dinde Mexicaine, et Hamburgers à la Dinde d'Inspiration Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Enduisez un plat de cuisson moyen d'un spray de cuisson.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol, mélanger la salsa et 1/2 le maïs. Dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons avec la dinde, l'assaisonnement pour tacos et 2 cuillères à soupe du mélange de salsa. Diviser en 6 galettes et presser dans la chapelure pour enrober légèrement de tous les côtés. Disposer les galettes enrobées dans le plat de cuisson préparé.
Cuire les galettes 10 minutes au four préchauffé.
Égouttez tout liquide du plat, retournez les galettes et étalez-les avec le reste du mélange de salsa. Poursuivre la cuisson 10 minutes, à une température interne de 165 degrés F (75 degrés C).
Réchauffer les tortillas au micro-ondes, environ 30 secondes à feu vif. Envelopper les galettes de dinde cuites dans les tortillas réchauffées avec de la crème sure et de la laitue.
Saupoudrer du reste du maïs pour servir.