Hamburgers à la Dinde Jamaïcaine avec Salsa à la Papaye et à la Mangue

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers Jamaïcains à la dinde Jerk avec Salsa à la papaye et à la mangue pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 461 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers À La Dinde Jamaïcaine Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux, Poulet Jerk Jamaïcain Rôti avec Salsa à la Mangue, et Salsa Jamaïcaine au Saumon Jerk et à la Mangue et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 7 premiers ingrédients.
Laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes.
Préparer le gril à feu moyen.
Pour préparer des hamburgers, mélanger 1 tasse d'oignon et les 5 ingrédients suivants (oignon à travers le blanc d'oeuf), en remuant bien.
Ajouter la dinde et bien mélanger. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1 pouce d'épaisseur. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Enduisez légèrement les galettes d'aérosol de cuisson; placez-les sur une grille recouverte d'aérosol de cuisson. Griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Couper les rouleaux en deux horizontalement.
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Placer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir de 1/2 tasse de salsa et recouvrir la moitié supérieure du rouleau.