Hamburgers à la Dinde au Bœuf

Hamburgers à la Dinde au Bœuf
Les hamburgers à la dinde au bœuf ont un goût semblable à celui du bœuf 18 minutes du début à la fin. Pour 2,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 275 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de soupe à l'oignon, de sauce à steak, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde, Hamburgers à la Dinde, et Les Meilleurs Hamburgers à la Dinde.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue, le mélange de soupe à l'oignon et la sauce au steak. Façonner en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Dinde MoulueDinde Moulue
Sauce à SteakSauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen et enrober légèrement d'aérosol de cuisson. Cuire les hamburgers 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine