Hamburgers à la Dinde au Bœuf
Les hamburgers à la dinde au bœuf ont un goût semblable à celui du bœuf 18 minutes du début à la fin. Pour 2,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 275 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de soupe à l'oignon, de sauce à steak, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde, Hamburgers à la Dinde, et Les Meilleurs Hamburgers à la Dinde.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue, le mélange de soupe à l'oignon et la sauce au steak. Façonner en 4 galettes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et enrober légèrement d'aérosol de cuisson. Cuire les hamburgers 4 minutes de chaque côté.
Servir sur des petits pains à hamburger.