Hamburgers à la Cacciatore

Hamburgers à la Cacciatore
Les hamburgers Cacciatore pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 239 calories par jour, 35g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la sauce worcestershire, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Burgers farcis au bacon et au fromage (Burgers Jucy Lucy), Hamburgers Tex-Mex Texotic-Hamburgers Mexicains, et Hamburgers de Fête au Fromage (ALIAS Hamburgers au Diamant) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2
Placer quatre chapeaux de champignons sur une lèchefrite enduite d'enduit à cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Griller 4 po. hors du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté; garder au chaud.
4
Hacher finement les tiges de champignons et le reste du chapeau de champignons; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter l'oignon haché, le poivron rouge, le fromage râpé, la pâte de tomate, le persil, la sauce Worcestershire, l'ail, le poivre et le reste du sel. Émietter la dinde sur le mélange; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Façonner en quatre galettes. Griller 4 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Déposer 1/2 tasse de roquette sur chaque chapeau de champignon; garnir d'une galette de dinde et d'une tranche de fromage. Griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de tranches de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Luiano Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Riserva Classique de Luiano Chianti
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé46
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